NOTICIAS

¡Las Águilas se lucieron en la final del Campeonato del Rallyserie Copa Vairo!

25 NOV 2014

Dos de nuestros ciclistas se quedaron con el Campeonato del Rallyserie Copa Vairo.

¡Lee la noticia para saber quiénes son los Campeones!

El lunes 24 de noviembre, llegó a la ciudad de Arrecifes la 4ª y última fecha del Rallyserie Copa Vairo.

La jornada convocó a 250 ciclistas que llegaron al camping Acampar dispuestos a pelear por el Campeonato. Para finalizar la competencia, los corredores tenían que transitar 48 kilómetros sobre un terreno firme y en buen estado. Pero nada es tan sencillo en el rally…el circuito tenía una sorpresa especial para ellos: vados cargados con mucha agua. Los corredores tuvieron que buscar la manera más rápida para pasarlos y evitar perder sus posiciones.

Las Águilas Blancas lucharon por quedarse con el campeonato y quienes lo lograron fueron Marina Arce y Juan Farisano consagrándose Campeones del Rally Serie.

Estos fueron los resultados del equipo completo:

Juan Farisano: Campeón en la categoría Sub-23.

Marina Arce: Campeona en la categoría Damas A.

Ana Wulff: 2ª en su categoría y 5º puesto en la General.

Marina Beccaglia: 1ª en su categoría.

Guillermo Gambella: 2º en su categoría y 4º en el campeonato en la categoría Master B2.

Tomás Contte: ausente por concentración en la selección Argentina.

Con esta participación nuestros ciclistas finalizan la actividad de un 2014 lleno de éxitos y satisfacciones. Nos reencontramos en el 2015 listos para volar hacia más podios.