NOTICIAS

Domingo pintado de podios para nuestras Águilas

13 ABR 2015

Lee la noticia y enterate en qué carreras participaron nuestros corredores y cuáles fueron los resultados.

Fue un domingo en donde nuestros ciclistas se dispersaron por la provincia de Buenos Aires para buscar un lugar en el podio. Tandil, Chivilcoy y Olavarría fueron las ciudades visitadas por una gran multitud de corredores quienes dieron pelea a cada kilómetro recorrido.

A continuación te contamos cuáles fueron las carreras y los resultados destacados de nuestro equipo:

- 4ª Vuelta al Centinela Sur, Tandil. Con una participación de más de 300 ciclistas y 48 kms. recorridos:

Juan Farisano: 1º en Elite.

Guillermo Gambella: 2º general caballeros y 1º B2.

Ana Wulff: 3ª general Damas y 2ª Damas A.

Matías Ortíz: 4º general y 2º categoría A1.

Tomás Contte: 1º juveniles.

- Copa Challenger, Olavarría. Esta carrera tuvo una extensión de 54 kms., “fue una carrera muy difícil, con viento intenso y un terrero arenoso”, comentó Beccaglia. Pero estos condimentos no impidieron que nuestros corredores levanten la copa en el podio.

Marina Beccaglia: 1ª general.

Roberto Prezioso: 1º general.

Marina y Roberto ganaron por segundo año consecutivo esta competencia y se llevaron la copa para la ciudad de Bragado.

- Olimpíadas de la Cuenca del Salado, Chivilcoy.
Cuenta con la participación de 18 municipios de la provincia de Buenos Aires y se puede competir en distintas disciplinas.

El pasado domingo tuvo lugar la competencia de ciclismo de Rural Bike donde las mujeres debían recorrer 10 vueltas de 3,5km cada una para poder sumar en el medallero de su municipio.

Quien se quedó con la competencia fue nuestra ciclista Marina Arce. La chivilcoyana sumó así un oro más y una mayor puntuación para su ciudad.

Las olimpíadas finalizan el domingo 19 de Abril con la premiación del municipio ganador.

El equipo completo vuelve a presentarse el domingo 19 de Abril en Capilla del Señor, para dar comienzo al Rally Serie Copa Vairo 2015.