NOTICIAS

El podio de Capilla colmado de Águilas

20 ABR 2015

Capilla del Señor recibió a más de 750 ciclistas en el inicio de la Copa Vairo 2015.

El domingo 19 de Abril comenzó la Copa Vairo y la sede fue Capilla del Señor con una gran convocatoria. Más de 750 ciclistas llegaron acompañados de un día soleado que prometía ser una gran fecha para el inicio del campeonato y así fue.

A las 12.30, aproximadamente, comenzó la esperada largada con once categorías divididas cada un minuto, dispuestas a rodar 52 kms. buscando un lugar en el podio.

Al finalizar la carrera Marina Beccaglia comentó que a los pocos minutos de pedaleo ya tenía una estrategia: ganar con un sprint, y así fue como en los últimos metros se quedó con la general Damas.

Tomás Contte: 3º Juveniles - 1:51:00

La segunda fecha del campeonato será el 28 de Junio en la ciudad de Chivilcoy y allí estarán nuestros ciclistas para hacer lo que más les gusta….rodar.

¡Felicitamos al equipo por la destacada presentación!