NOTICIAS

Fin de semana largo de competencia para las Águilas Blancas

13 OCT 2015

Plomer, Mendoza Capital, 3 de Febrero y Zárate fueron las ciudades que recibieron a la comunidad ciclista para llevar adelante distintas carreras.

Las Águilas se presentaron el fin de semana largo en distintas competencias, finalizaron campeonatos y obtuvieron buenos resultados.

A continuación les contamos dónde se presentaron nuestros ciclistas y cuáles fueron sus resultados:

Guillermo Gambella: se presentó el domingo 11 de Octubre en la última fecha del Campeonato Full Race, en Plomer, coronándose Campeón.

Juan Farisano: corrió el Campeonato Argentino de Rally en Mendoza Capital y se quedó con el 2º puesto en el campeonato.

Marina Arce: ganadora de la General femenina el domingo en la última fecha del Campeonato Full Race en Plomer.

Marina Beccaglia: se quedó con el 1º puesto en el critérium de apertura de 3 de Febrero.

Hugo y Tomás Contte: corrieron en la ciudad de Zárate y los lugareños obtuvieron el 1º puesto en sus categorías.

¡Felicitamos al equipo por sus logros!

Próxima presentación: 1 de Noviembre en el “Rally de MTB en las Sierras de Tandil”.