NOTICIAS

¡Festejos IMPERIALES!

30 NOV 2015

Finalizó el Campeonato del “Rally Serie Copa Vairo 2015 y la Copa Push por equipos”. Para saber quiénes fueron los campeones, lee la siguiente noticia.

El domingo 29 de Noviembre la ciudad de Arrecifes recibió a más de 300 “ruraleros” dispuestos a pelear por el tradicional campeonato del Rally Serie y Copa Push por equipos.

Con motivo del cierre de un año cargado de triunfos las Águilas viajaron, con mucho entusiasmo, a la ciudad de Arrecifes para buscar los primeros puestos en el Campeonato y consagrarse equipo campeón en la Copa Push.

Tras una fecha suspendida y una alteración en el circuito, consecuencia de las condiciones climáticas, la organización propuso en esta oportunidad 11.5 kms. con las características habituales para la disciplina de Rural Bike: pasto, asfalto, lomas, viento y un sol radiante e intenso que acompañó a los ciclistas durante las cuatro vueltas de carrera.

En esta fecha se definía el campeonato por categorías y por equipos e IMPERIAL CORD obtuvo la Copa Push por haber sido el mejor de los equipos participantes.

Les contamos a continuación las posiciones de la carrera en Arrecifes y los resultados del campeonato:

Águilas femeninas

Ana Wulff: 3ª Campeonato categoría Damas B.

Marina Arce: 1ª Damas A – 2ª General – 1ª Campeonato categoría Damas A.

Marina Beccaglia: 1ª Damas B – 1ª General – 1ª Campeonato categoría Damas B.

Águilas masculinas

Guillermo Gambella: 1º Master B2 – 1º Campeonato categoría Master B2.

Hugo Contte: 4º Master B1 – 4º Campeonato categoría Master B1.

Juan Farisano: 1º Sub-23 – 7º General - 1º Campeonato categoría Sub-23.

Matías Ortíz: 2º Master A1 – 4º General – 1º Campeonato categoría Master A1.

Roberto Prezioso: 2º Master B1 – 1º Campeonato categoría Master B1.

Tomás Contte: 2º Campeonato categoría Juveniles.

¡Felicitaciones Campeones!

Próxima presentación: el 6 de Diciembre en el Gran fondo de New York las Águilas femeninas participarán de la 4ª clasificatoria para lograr uno de los cinco lugares en el Tour Femenino de San Luis. Esta actividad se llevará a cabo en Potrero de los Funes, provincia de San Luis.